
Recette : Pois Chiches grillés, le champion des apéro légers (mais gourmands)
Une recette terriblement gourmande et 0% culpabilité ! Sains et économiques, ces petits pois chiches grillés au four remplaceront allègrement les traditionnelles chips & cacahuètes. Et côté santé, aucune raison de s’en priver : riches en protéines, fibres et minéraux, le pois chiches est les meilleur ami des sportifs et de celles/ceux qui font attention à leur lignes.
Pour réaliser cette recette de pois chiches grillés, vous aurez besoin de :
– 1 boite de pois chiches
– Les épices de votre choix : curry, paprika, graines de fenouil, piment, cumin, graines de sésame
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Ecoutez les pois chiches. Vous pouvez conserver leur jus pour réaliser la fameuse recette de la mousse au chocolat vegan.
- Dans un saladier, enrobez les pois chiches avec l’huile d’olive et les épices
- Disposez le tout sur une plaque allant au four, recouverte d’un papier cuisson.
- Faites cuire le tout pendant 45 minutes à 150°C
Laissez refroidir avant de déguster